OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 34 vom 28. Januar 2008 - OW Obergericht (2008)
VVGE 2007/08 Nr. 34, S. 135: Art. 12 Abs. 3 Bst. e StHG; Art. 145 Bst. e StG; Art. 35 VV StG Steueraufschub bei Ersatzbeschaffung einer selbstgenutzten Wohnliegenschaft. Zeitliche Begrenzung der Ersatzbeschaffung. Beweislast des Steuerpfli